Aktivitäten

Alle geplanten Events und Anlässe sind auf dem Tätigkeitsprogramm zu finden. Bitte Anmeldeschluss beachten.

Ideen und Anregungen zur Ergänzung des Tätigkeitsprogramm dürfen gerne angebracht werden.

Rücksicht

Pferdemist muss von Strassen entfernt werden! An einigen Stellen sind dafür vorgesehene Behälter vorhanden.

Tätigkeitsprogramm
31._ Tätigkeitsprogramm_2019_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.9 KB

Respektvolles Reiten

Das Kreuzen mit Fussgänger erfolgt im Schritt.

Verkehrsschilder

Alle Reiterinnen und Reiter vom Verein werden gebeten die Reitverbote zu beachten und einzuhalten.

Entlang des Emmenweg in Malters sind Reitwege entstanden, welche vom RVS erhalten werden.

mitgliedschaft

Als Aktivmitglieder können Personen aufgenommen werden, welche mind. 12 Jahre alt sind und aktiv im Verein tätig sind. Auch Freunde und Helfer von Pferd und Verein sind herzlich willkommen.

Statuten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 399.3 KB

Ehrenmitglieder werden für ihre langjährige Mithilfe und den Einsatz im Vereinsleben geehrt. Die Ehrenmitglieder besitzen das Stimm- und Wahlrecht, haben jedoch keine Pflichten.

Jahresbeitrag                      CHF   50.-

Eintrittsbeitrag einmalig  CHF 250.-

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft kontaktieren Sie unsere Präsidentin

Jasmin Röösli

info(at)reitverein-schachen.ch

Reitviereck

Unser Reitviereck Grösse 18 x 28 m befindet sich direkt an der kleinen Emme an der Schachenweid in 6105 Schachen.

2016 Reglement RV Viereck.pdf
Adobe Acrobat Dokument 22.0 KB

Zur Benützung des Viereck gelten die Richtlinien von unserem Reglement.

Das Viereck kann gemietet werden, bei Interesse senden Sie uns eine Email.

2016 wurde der Reitplatz saniert